Иное состояние души

Пробьют часы и пропадет то чудо,
Когда румянец на щеках лежит,
Являясь не предвестником простуды,
А неким состоянием души.

Там, в запредельных для ума глубинах,
Где задохнуться проще пустяка.
Проснется и обрушится лавиной
Любовь твоя, дремавшая в веках.

Ни то ты рад, ни то обескуражен,
Ведь в памяти придется пережить
Все то, что ты уже познал однажды -
Иное состояние души.

Пробьют часы и чуда не случится
В задумчивости встанешь на крыльце,
Но в тот же миг румянец загорится
На бледном и болезненном лице.


Рецензии
Коротко.Небольшая заявочка есть.

Анатолий Кузнецов 2   16.08.2011 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Татьяна Анучина   16.08.2011 20:46   Заявить о нарушении