Валентине

Посвящается сестре Федосеевой (Арсентьевой) Валентине Григорьевне
в честь её 70 летия со дня рождения (26.09.1941 г.Проживает- г. Москва).


А годы и впрямь убегают,
Торопят по жизни судьбу.
И толком то люди не знают,
Какую вести здесь борьбу.

Я думаю жить просто надо,
Осознанно, честно, в любви.
И дети, и внуки в награду,
И ты Валентина живи…

Прими от души поздравленья
С рождением теплым твоим.
Отбрось суетные сомненья,
Мы здесь о любви говорим…

О детстве, о юности нашей,
О маленьком нашем селе,
Где места и не было краше,
На нашей большущей земле…

Пусть помнится речка и поле,
Родительский явится дом.
И будет до сладости больно,
Мы памятью лет проживём…

Роднит нас далекое детство.
Не плачь, что уходят года.
Мы в прошлое можем вглядеться
И счастливы будем всегда…

А годы в любви убегают.
Не надо роптать на судьбу.
Родные все любят и знают.
Судьба пред тобою в долгу…
                2011 г.


Рецензии