***

и что же случится дальше?
закончится это лето на "раз два три"
я стану тяжелой глыбой
изъеденной изнутри
ты станешь гречишным медом
оставленным до зимы
эй, кто-нибудь дернете уже занавес!
раз два три..

никто ничего не должен
ни мне ни вам
и я принимаю смиренье
по триста грамм
весь курс рассчитан на вечность
полгода уже прошло
от этого много легче
идти на дно


Рецензии
раз два три, смотрите как она танцует) ты прекрасная) нравится

Near   27.09.2011 01:49     Заявить о нарушении