В самом центре

     Твой мир, где небоскребы небо ранят
     И банки прячут в сейфах твои "money",
     А яства пышат в лучших ресторанах
     Только для тебя.

     Твой мир - машины, карты, кегельбаны,
     Отели, яхты и аэропланы,
     Там Сидней, Ницца, Амстердам, Лозанна
     Только для тебя.

     Припев:
     А я живу в норе глухой,
     А я хожу раздет-босой,
     Руки-ноги мне от грязи вовсе не отмыть,
     Я кручусь с утра до ночи, чтобы завтра жить.
     А ты... ты живешь в самом центре,
     Ты живешь в самом центре
     И не случайно.
     А я не живу в самом центре,
     Не живу в самом центре,
     А на окраине.

     Твой мир - браслеты, диадемы, кольца,
     К тебе на ланч заходит в гости солнце,
     С тобой болтают Голливуда звезды
     Только о тебе.

     Но ты несчастна, как никто на свете,
     И быстро скуке попадаешь в сети.
     Но все равно тебя однажды встречу
     Я назло судьбе.

     Припев.


Рецензии