Где вы, други?

Задыхаюсь от лжи и фальши,
Нитки губ и в поту ладони.
Нет забвенья,уехать подальше
От предсмертной тоски агонии.

Где вы,други мои,человече?
Наплевать на метаморфозы.
Вместе с вами я,недалече,
Пью такую же жизни прозу.

Опираясь на плечи сознания,
И дышать,и любить пытаюсь.
Храма веры разрушено здание,
На обломках его я раскаюсь.

Где вы,други?Где, человече?
Может кто-то меня услышит.
Буду рад мимолётной встрече.
Рано дождь эпитафию пишет.


Рецензии