Я из букета сердца своего

Я из букета сердца своего
сорву цветок
И подарю тебе его,
где каждый лепесток –
это послание,
дыхание,
страдание,
признание
тебе в любви…
Нет, ничего не говори!
Прошу молчи!
Послушай! Там буква каждая и фраза
Осмыслена и выучена днями
Держи его и нюхай… Этими словами -
Не стоит ставить в вазу
их, они не вянут и не будут
до тех пор, пока ты помнишь моё имя
Я как в подземке вечного желания,
Где стук колёс – есть время,
Где лёгкость отраженья
Напоминает твои контуры,
Твои мосты,
Твои звонки,
слова…
Где каждый ветер пахнет твоим телом
И из вселенной сна
в реальность – становлюсь несмелым
и робким – только пред тобой,
Но я дарю цветок и буду жить мечтой!


Рецензии
А где же Бес Трусиков?
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   18.08.2011 16:19     Заявить о нарушении