настоящее прошлое

"и ни в чём себе не отказывай!" -
то-то, думала, развернусь
личный опыт "не верь!" подсказывал
бес подзуживал: "ну и пусть"

я и верила и не верила
так и так выходила дрянь -
что с находками, что с потерями,
что со мною - куда ни глянь


Рецензии