Из серии - Пол жизни в маршрутке - 44

Да сколько можно?! Надоело
гнобИть в маршрутках своё тело!
В шесть (на буднЯх) часов вставать
мне надоело, кошки мать!

Я пересяду на "Победу"!
Вставать я буду лишь к обеду!
И пообедав плотно (с мясом)
поплаваю в бассейне брасом...

Потом оденусь от Версачи
(ведь я же не смогу иначе), 
спущусь в гараж к своей "Победе"!
Простите... болен... пишу в бреде...
   С. Смолин


Рецензии