Лужи... В луже очертания твои...

В луже очертания мои
всё плывут, плывут по луже.
Нужен, точно знаю, нужен ты,
если б только знал, как нужен...

Снова дождь стучится без конца
он со мною тоже в этой луже.
Знаю, без него никак нельзя-
лужам дождик  точно знаю, нужен...

В луже очертания твои
всё рисует дождь и эта стужа.
Там ведь тоже дождик и они-
лужи, лужи, лужи, лужи, лужи...


Рецензии