Может чаю с лимоном?

« Вот и свиделись…»- я прошепчу , отворив тебе двери.
И, смущаясь, поправив прическу, беседу начну.
Я не верю глазам и по-прежнему  счастью не верю,
Что  приехал ко мне и оставил свою сторону.

Нас поманит уют восхитительной сказкой Цейлона
За беседой пройдут не заметно часы-миражи
Сладость встречи разбавит кислинкой  лишь привкус лимона,
Как добрался, родной? Не жалеешь ли? Все расскажи…

Каждым словом твоим буду ,жадно ловя, наслаждаться
Голос бархатный  твой волшебством льется  в сказку  ночи.
Тайно верю, что миг будет целую жизнь продолжаться
Говори! Говори со мной, солнышко, или молчи-

В твоем взгляде прочту, что не скажешь, ведь я тебя знаю!
Знаю, чем ты живешь, что ты любишь, что счастьем зовешь.
Да и ты , мой родной, знаешь все, то о чем я мечтаю
И прижав меня к сердцу, любимой своей наречешь…

Или будет не так… Мы отбросим главу этикета
И с порога Истории Нашей раскрасим листы
Пеньюар кружевной для тебя будет красного цвета,
Что бы вспыхнул, как только  увидел Богиню Мечты.

Мы томились в разлуке с тобою  ни день и ни вечер
Мы сходили с ума, поцелуи воздушные в небо даря.
Обними же меня… Наступил миг пленительной встречи
Обжигающий миг разожженного страстью огня.

« Вот и свиделись…»- я прошепчу утопая в истоме
И растрепанный локон поправлю, откинув назад.
«Может чаю с лимоном?!»-прорвется в оргазменном стоне
И мороженым таю в руках твоих пять раз подряд…


Рецензии
Красивый стих.и девушка)

Юлия Лапушинская   16.02.2013 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.