Плейкаст - Спустилась ты с небес мелодией ночной



Спустилась ты с небес мелодией ночной,
Сверкают неземные самоцветы-
Мне б только оказаться рядышком с тобой,
Заполнится душа волшебным светом.

На трепетной ладошке звездная роса,
Пленит меня летучее стаккато-
Мне б только прикоснуться к нежным волосам,
Напиться васильковым ароматом. 

Пусть в жарком теле зарождается гроза,
Я утону в глубинах мирозданья-
Мне б только посмотреть в любимые глаза,
Поймать твое пьянящие дыханье.

Весенним мотыльком над пропастью парить,
Почувствовать двух душ пересеченье-
Мне б только рассказать о том, что рядом быть
Всегда с тобой  -  мое предназначенье!


Рецензии