Когда- то я была женой

.

            ***
Когда-то я была женой
И простыни меняла.
И   руки  теплые  свои
 К мужу простирала .

Когда-то я была женой.
Тепло в доме хранила.
Сама и кофе и табак
К постели приносила.

Со службы поздно приходил,
В дверях стоял счастливый,
За плечи сразу обнимал
С нежностью и силой.

«Ребята дома?» - спрашивал,
Тревожный взгляд бросал.
И успокоившись вполне
Шинель свою снимал.

Когда-то я была женой
И думала – навечно.
О, я хочу, чтоб счастлив был
Ты там, мой друг сердечный.
 ***             


Рецензии