А твои, мои...

А твои объятья бесконечности,
что попали в сети моей нежности,
а твоя улыбка, что в беспечности
так давно, что уже даже в вечности...
А песни твои,
а фильмы твои,
а шутки твои
теперь и мои...

А твоя любовь с моей целуется,
а моя надежда так волнуется,
чтож ещё им делать от того?
Так им верится, как ей, ему, его...
А песни мои,
а фильмы мои,
а шутки мои
теперь и твои...


Рецензии