Участник 3. Игра Воображения 33

Прыжок.

 Ну что ж так убиваться-то, по тёще!?
 Ну, сорвалась, поду-у-маешь поте-е-ря...
 - Что не хватало? Эх, жила бы проще...
 А то всё время: "Зять дурак! Тетеря!"
 - Да нет, жива-а...внизу я слышу маты,
 Душа крепка, не вырвалась из тела.
 Теперь готовить будет компроматы,
 Ведь вниз лететь так тёща не хотела...


Рецензии
Что не хотящей ей вот так "помог"...Сам виноват!
Но добивать вот так в прыжке,...то перегибы брат!

Алекс Уральский   13.08.2011 11:06     Заявить о нарушении