новая жизнь

(заранее прошу прощения,за использование этого фото...)

Зачем люди всё усложняют?

Почему не хотят просто жить?

Я это лето прожила ожиданием,

Что радость буду глотками большими пить.

Но я вся обезвожена, боже…

Тихое счастье-где ты?

Мне бы очень хотелось,

Чтоб один мой знакомый

(он очень милый мальчик)

Оказался парнем мечты.

А еще мне бы хотелось,

Что бы больше ни о чем не писалось

И чтобы больше не видеть сны.


Рецензии