Одиночеством своим переполняясь...

В белой комнате без окон,без дверей
Тихо,тихо.Слышу сердца стук.
Одиноко так душе моей.
Одиночество!-ужасней нету мук.
Комната пуста совсем и тело обнаженно.
Лишь нательный крестик был не снят.
Все лицо от боли искаженно.
Только боль.Все остальные чувства спят.
Вся от боли корчась и кривляясь
В белый угол комнаты забилась.
Одиночеством своим переполняясь
На коленях Господу молилась.


Рецензии