Биокомпьютер

Привет, дружок!
                Вы, лишь, - биокомпьютер...
Конструктор ради шоу Вас создал.
Жизнь Ваша -
             упаковка скрытой сути.
Вы здесь - матрос,
                отнюдь не адмирал.

И вовлеченный в вечное круженье,
Легко меняя небесана ад,
Ждет "повелитель" грешного творенья
Богатства,
           славы,
                почестей,
                наград...



    2.07.2011г.


Рецензии