Сестренки

Поругались две сестренки,
Оттопырили губенки.
Разошлись по сторонам:
"Вместе очень тесно нам!"
Таня с зайчиком играет
Чай в стаканы наливает.
Только зайчик чай не пьет
У него закрытый рот...
Света мяч в траве катает.
Мяч от Светы убегает
Закатился за сарай.
Там крапива- Ай-ай-ай!
Походили, помолчали,
Повздыхали, заскучали...
Друг на дружку посмотрели
Сразу вдруг повеселели.
Снова смех и шум и гам.
Вместе нужно быть друзьям!


Рецензии
Оля, светлые и мелодичные у Вас стихи для детей.

Валентина Гагина   18.08.2011 20:20     Заявить о нарушении