И с чистого листа...

Наверно, что-то...
Не так...
Со мной...

Не чувствую...
К себе...уже
Твою Любовь...

Ты говоришь...
Что всё не так...
И я совсем другой...

Ты думаешь,
Что умерла...
Во мне Любовь...

Но всё не так...
И закипает в жилах...
Моих кровь...
А за окном...
Гроза и гром...
И стою, промок до нитки...
Кричу тебе я...
ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!

'Прости мне все мои ошибки!
Прости меня, Моя Любовь!
Давай попробуем быть вместе...
ВНО-О-О-О-О-ОВЬ!!!

И с чистого листа
НАШУ!
Историю писать...

P.S.   Знай, Я Люблю Тебя.'


Рецензии