К Солнцу

/женщине/

Где ты? где ты?  Солнце ясное
Где ты? Где ты? солнце красное
Небо хмурится и сердится,
Тучи жмурятся, но вертятся
Дождь накрапывал, да закончился
Ветер всхлипывал и ворочался,
Горизонт потух - сединой свинца,
Затуманилось, не видать лица…

Автор: Мосстэн©2009
ISBN978-5-904634-10-0

фото автора:"Сумрачно"


Рецензии