Нашему парню

 Отзыв к стихотворению "Очнитесь Славяне !" Сани Македонец.

Ты - парень "наш" и я сейчас с тобой.
И в каждой мысли, в каждом твоем слове!
Скажу открыто: - Я горжусь тобой!
Сыны Страны- такие вот,- до боли!

И пусть слова "крутые",- не беда.
Душа горит! Не стоит придираться.
От боли она рвется, как всегда,
Не в силах нежно-сладко изъясняться...

БлагОдарю за этот крик Души!
В таких, как ты,- вся сила та Святая,
Которую не скомкали враги
За все века, страну нашу терзая!

В таких , как ты, живет она,- Душа,
Понятьям инородным неподвластна!
Она это, - та Русская Душа.
Любовью самой Истинной -Прекрасна!

БлагОдарю тебя, о, Патриот!
И голову признательно склоняю ,
Таким, как ты! Кто, точно,- не свернёт!
Не спрячется, народ свой предавая!

Таким, как ты, что лезли на Рейхстаг
И девочку немецкую спасали,
Таким, как ты,- не выронившим Стяг
Из рук своих, хоть кровью истекали.

Таким, как ты, -кто Истинно любил,
Кто Светлых Чувств стремленье в душах будит,
Таким, как ты, -кто Совесть не забыл
И всей Душой свою Отчизну Любит!

               


Рецензии
Прекрасный отзыв, дорогая Ольга, глубокий по содержанию и Сути!
А как иначе? - ВЕДЬ МЫ РУССКИЕ! И этим все сказано...
С Благодарностью Души и сердца,
Владимир

Дамиров   12.04.2012 05:17     Заявить о нарушении
Владимир, дорогой! Спасибо за отзыв.А народ наш , несмотря ни на что, СТОЯЩИЙ! Есть ОРЛЫ!!! Этим и живы.
С Теплом и Любовью,

Ольга Доможирова   12.04.2012 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.