Мы любить научимся!!!

Раны рваные, сталью прошлого,
В настоящем - кривые шрамы,
Хоть и все уже плакано, брошено,
В сундуки все закрыто и спрятано.

Открывается, рвется, мечется,
Вырывается, давит жалостью,
Хоть урод, инвалид покалеченный,
Но хочу я любить, с радостью.

Так порою, под свет луны,
Мне обнять, целовать тебя хочется,
Описать, рассказать тебе сны,
Лишь бы понятым быть... Но боязно.

Разметались по ветру волосы,
Ветру злых перемен и нечего,
Мне дарить, я пустой... И прошлое,
Давит мне и маячит вечностью.

Если сможешь, захочешь - пробуй,
Натолкать иль налить, вдруг получится,
Не останься сама, пустой колбой,
Ну а мы? Мы любить научимся!


Рецензии
Да уж ... Вот и чего оно так происходит?

Снежанна Счастливая   15.09.2011 08:06     Заявить о нарушении
Из за неуверенности...

Кто То Странный   15.09.2011 08:33   Заявить о нарушении