В лесу, на бархатных холмах,

    *******
В лесу, на бархатных холмах,
Жил с мамой рыжий медвежонок,
Ни что, не ведал о снегах,
Он вышел только из пеленок.

Он вдоволь ягод находил,
А мама медом баловала,
Вот так наш медвежонок жил,
Зима на полюсе гуляла.

Полили частые дожди,
И солнце пряталось некстати,
Сказала мама: жди не жди,
Близка зима из снежной рати.

И загрустил наш рыжий друг.
А мама мишку утешая,
Сказала: ты проспишь недуг,
Проснешься… жизнь будет другая.


Рецензии
Проснешься… жизнь будет другая.

Вот так всегда - всё самое интересное проходит во сне ...

Сергей Рыбин   10.11.2011 09:13     Заявить о нарушении
Сергей, может быть интересное, но трудное. С теплом, Рита.

Рита Земцова   11.11.2011 18:30   Заявить о нарушении