Депрессивное помешательство

Трижды переумиреть
и не родиться вновь живым.
Во смерти-жизнь,а в жизни-смерть,
знак любви,теням иным.
Бессознательно уйти,
безвозвратно крикнуть в высь,
не убить и не спасти,
только тихо,локти грызть.
Взгляд в глаза,из глаз огней,
жечь огни,и плакать в них,
позабытость прошлых дней,
ветер душ совсем утих...


Рецензии