Поднимаясь с колен

Смотрите! Стою перед вами без грима,
Распята страницами - рукописная книга.
Ну что ж вы замолкли? Чего же вы ждёте?
Давайте топчите! Разрывайте всю в клочья!

Вы ждали другого? Что закроюсь от страха?
И буду пылиться на полке серванта?
Но я по законам живу - "диверсанта"!
За душу свою и за крылья от птаха!

С колен поднимаясь, улыбнусь без оскала,
Ведь слабою быть не имею я права!
Ошибка моя, что вам доверяла,
И так глупо по жизни, спиной прикрывала...

 
Посвящено людям, которые меня предали ....


Рецензии