Когда в душе порядка нет

Когда в душе порядка нет,
Его не будет в кабинете.
Горит повсюду в полдень свет,
Как будто полночь на планете.

В душе есть власть, в ней жизни нет.
В ней тьма для бедного народа.
И для нее есть кабинет,
В нем вижу кресло под урода.

В такой душе порядка нет,
Его и в кабинете нету.
Плачу за воду, газ и свет…,
Чтоб сохранить свою планету.

   Иван Ходыкин.


Рецензии