Стихи и позы

**
Ответ на стих Галины Лаврентьевой
     "с непривычки"
-------------------------------------------))
        Оригинал.
**
Поэзия-гимнастика ума
(слова изобразят любую позу),
но лучше с непривычки принимать
  -любимую,
  -понятную,
 -по дозе.

 
----------------------------------------------))
**
         Ответ.
**
"Поэзия-гимнастика ума",
какая поза,-это очень лично..,
пусть будет всё удобно для письма..,
но в позах с Камасутры....непривычно..
===========================================:)))))


Рецензии
Лев, привет! Здорово!:-)Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   14.10.2018 20:58     Заявить о нарушении
Наби,привет!!Спасибо большое...

Удачи...))

Лев Ромбах   14.10.2018 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.