Без слов...

Не нужны мне слова холёные
Про любовь, да про то, что красавица.
Не умыться б водой солёною –
Так не хочется снова каяться.

Если рядом ты – жар неистовый.
Вмиг нутро желанием мается.
В небеса с тобой, словно птицею,
Поднимаюсь я, поднимаюсь я…

Говорить о любви не надобно,
Сердец стук в унисон правдивее.
В моём мире сегодня радужно –
Прошепчу без слов: сбереги её…


Рецензии