Беда

Тебя уж нет.Ты в другом мире.
Своей безжалостной рукой...
Подонки,будто бы играли,
так издевались над тобой...

Пришел во сне,сказал:"убили"...
И в моем горле словно ком...
Я мчусь на поезд.Нет!Неужели?!..
А может просто это сон?!..

И гул в ушах...
Твои слова лишь:"Помоги!
Дочь,помоги,меня убили.
Меня не могут там найти"

И я лечу...О Боже...Боже.
Молю:"Его убереги!"
Напрасные слова мои,надежды.
Так и случилось,
как сказал мне ты.

И не теряя мизерной надежды,
искала долго и нашла...
Подонки же,спокойно поживали
как будто бы не первая статья.

Ну,вот нашла я тебя,папа...
Прости,что поздно...
что не смогла тебе помочь.
Теперь стою я у могилы...
И слезы градом,перед глазами ночь.

Виню себя,что не была я рядом
когда случилась вдруг беда...
Виню за то,что не смогла я
отдать"ему"свою жизнь за тебя.


Рецензии
печальненко (((((((((((

Нияз Мухаметкалиев   09.04.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.