Представь, что люди не умеют говорить

Представь, что люди не умеют говорить
И мысль словами передать не могут.
Что нет ни слов, ни букв, ни даже слога...
Все языки на свете позабыть

Не так уж сложно. В каждом есть звезда,
Она горит, огонь ее нетленный,
Он озаряет полотно вселенной,
Когда на станцию приходят поезда,

И стук колес над запахом вокзала
Струится. И в наполненный вагон
Идет тепло. Но я бы в жизни не сказала,
Как пахнет утром пасмурный перрон...

Да, я люблю твои слова, их слушать,
Но никогда мне не приносит столько мук,
Не бьет по сердцу и не режет душу
Прикосновенье нежных, теплых рук,

Молчанье глаз в фонарном свете снизу,
Свет монитора и речная гладь
Там, за окном, и птицы на карнизе
И прядь волос, банальнейшая прядь!

Я столько слов тебе уже сказала,
И миллион еще готова подарить!
Но я даю тебе тепло... И шум вокзала.
Давай представим, то, что люди
не умеют
говорить?


Рецензии
Чудесно. Спасибо вам.

Гау Мукашева   12.08.2011 01:34     Заявить о нарушении