Как последний патрон для себя

Как последний патрон для себя,
Так по жизни хранил сигарету.
Не курил и не пил.  Жил любя
Эту женщину в музыке света.

Я забыл, как стрелять, как курить.
Бывшим стал хулиганом для многих.
Стал любимой я счастье дарить,
Не влекли города и дороги.

И казалось, что солнце, луна
Лишь для нас над землею светили.
В чем моя, я не знаю, вина
Эту женщину склоки скрутили.

Стал не видеть я солнце, луну.
Жизнь моя превратилась в кошмары.
То, что было,  уже не верну,
Мысли скользкие, словно кальмары.

Как последний патрон, я достал,
Закурил и дрожит сигарета….
Жить в кошмаре семейном  устал
И ушел я на встречу рассвета.

    Николай Кин


Рецензии