не...

Нецелованна, не обласканна,
Так живет, а года летят.
И не ждет уже ласки она,
Значит нужно так, говорят.

Ходит гордою и счастливою,
Чтоб не понял никто вокруг,
Как ей хочется быть любимою.
Чтобы рядом был милый друг.

Как ей снятся ночами долгими
Подцелуи любимых губ,
С ароматами нежно-тонкими,
И объятия того, кто люб.


Рецензии