Подарок

Мое сердце занято тобою,
Все забито, нет пустых щелей.
Хочется простора и покоя,
Чтобы стать немножечко мудрей.
 
Ты украл навеки мою душу,
Может быть невольно, невзначай.
Так прильни к ней и хоть раз послушай
Прежде, чем сказать - навек прощай!
 
Может, там услышишь крики чаек,
На морском лазурном берегу,
Может быть,  любовь там повстречаешь,
Мир мой, будто радугу-дугу.
 
Присмотрись внимательней, не бойся,
В ней ни злобы нет, ни колдовства.
Если хочешь, для меня раскройся,
Зазвучат фанфары торжества.
 
Ты поймешь, что нет любви сильнее,
Ощутишь полеты наших душ.
Для меня не может быть главнее,
Чем с тобой быть рядом. Пусть не муж.
 
Я отдам тебе не только сердце,
Забирай что хочешь, вся твоя.
Навсегда откроем рая дверцу,
Чтоб познать истоки бытия.
11.08.11
 


Рецензии
Мариша, только любящий человек может ТАК написать! Глубоко тронуло! Любви тебе и счастья! С теплом, Ози)

Кизина Наталия   13.08.2011 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая! Очень приятно, что тебе понравилось. Спасибо за пожелания. И тебе всепоглощающей ЛЮБВИ!!!
С теплом души.

Алекс Нури   13.08.2011 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.