Компания усталых манекенов

Ах, бабкин квас,
                ядреный квас..!
Как в детстве
               часто пучил нас
Напиток этот пенный...
Теперь, увы,
              одно вино
Я пью в компании
                смешной
Усталых манекенов...



    12.06.2011г.


Рецензии