для чего?

для чего мне без тебя свет?
и ветрА в лицо из свежести сна?
для чего, если тебя рядом нет,
и в анобиозе весна?

для чего все букеты с полей,
когда суховеем - печаль?
в пЕснях - только крик журавлей,
уносящихся в далёкую даль...

для чего слов, пролИтых вино?
в одиночестве лишь гулкость и страх...
для чего мне это счастье одной?
как синица в неумелых руках...

11.08.2011


Рецензии