Ночь

Ты - сказка, что пришла во сне,
Пришла внезапно, не сказав ни слова.
И эта ночь посвящена тебе..
Надеюсь, это повторится снова..

Ты рядом, здесь, как будто наяву,
Но эти грёзы потихоньку ускользают...
И удержать их, к сожаленью не смогу..
Они меня под утро покидают....

Но чувства, что внутри меня
Оставил след ночи в душе пропащей,
Пылают, жарче бури из огня.
Была ли эта ночь ненастоящей?

Ведь дрожь по телу все еще бежит,
И слышу я, как громко сердце бьётся.
Оно внутри твое тепло хранит..
Я чувствую.... Оно с твоим сольётся.....


Рецензии