Все так мертво и тихо

Все так мертво и тихо.
И не стоит мне ждать понимания.
С этой улице веет с тех времен,
Хладной смертью.
В этом доме теперь ты  меня не ищи.
Стало пусто мне в нем.
Без тебя,
Все без смысла.
Это сердце мое!
Помолись за свободу.
За фантомную веру.
За себя.
За меня….


Рецензии