Свидание с дождем...

Дождь удовольствие растягивал,            
легко касаясь губ моих…
Ревнивец-куст, рыдая, вздрагивал,
на удивленье, ветер стих…               
               
А мы с дождем, как два любовника,               
изнемогающих от ласк,               
сплелись, схлестнулись…

куст шиповника
из-злился, старый ловелас,
смотря,  как дождь мне гладит  волосы,               
стекает струйкою на грудь…

Но в небе солнечные полосы
себе  пробили новый путь -   
и, сникнув, дождь разжал объятия,          
мне улыбнулся и… исчез…

Стою печально в мокром платье я               
и вглядываюсь  в мокрый лес…    



Спасибо  Татьяне Селиванчик
за чудесное фото
               


Рецензии
Гениально! Я не знаю, какими словами выразить своё восхищение! Браво, Ирина!
С осенним теплом,

Артур Курдиновский   10.09.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Рада отклику.
С ответным теплом,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   10.09.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.