распАхнутость души

распАхнутость души - одна на всех:
для добрых, для порядочных и ... злых...
ей всё равно - провал или успех,-
она творит, хоть слаб порою стих...

не обращать внимание - девиз,
на гадости... а критика? ну что ж...
для вдохновенья нет закрытых виз...
в мир моих чувств, похоже, каждый вхож...

витиевата мысль, но так честна...
в словах моих таится света луч...
коль прИнята, любима и нужна -
зачем бояться непогод и туч?

11.08.2011


Рецензии