Не вернуть

Не вернуть уже былую дружбу
Заполночных разговоров ни о чём
И поддержку,  что так сильно нужно
Получать, когда на горе обречён.

Не  вернуть  тех вечных глупых споров
По причинам важным или пустякам.
И по душам  не будет разговоров,
В которых делим беды пополам.

И не будем больше мы как прежде
Столь откровенно обсуждать любовь,
Что болью злою поселилась в сердце
И что так смело будоражит кровь

Не забыть тех долгих диалогов.
И не забыть улыбок, ссор, вестей..
Жаль что не позволено нам Богом
Вернуть тот миг, что  душу мог согреть .

12.08.11


Рецензии
Очень знакомо...

Александр Сет Зулькарная   22.09.2011 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.