Бежали дни

Бежали дни, мелькали ночи,
Весна желтела, и закрывала очи.
А дождь хлестал, и пробки,
Зажиточные оберегая попки,
От скоростей космических,
Тащили в сонм морщин панически.
На фермах крыш, мостов, домов,
Мелкими ютились стайками бомжи.
Довольные непересечением миров,
Граждане лелеяли свои гроши.
Чинушки процветали воровством,
Бандитским полицаи боловством.
Складывалась тухлая картина,
Начало века, помойка мира.


Рецензии