письма

Я буду писать тебе письма.
И искренне ждать ответа.
О том что опали листья
И жалко ушедшего лета.

Я буду писать тебе письма.
В надежде что ты услышишь.
Что скоро совсем зима.
Что дождь барабанит по крыше.

Я буду писать тебе письма.
И отправлять по почте
Обычной и электронной.
Я буду сходить с ума.
Всё верно. любовь не хоронят.

Я буду писать тебе.
Часто.
Чтоб ты не забыл мой почерк.
Чтоб знал как растёт сыночек.
Что нового в нашей судьбе...

Я буду писать тебе письма.
Рвать в клочья. бросать на ветер.
И если мне кто-то скажет:
ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ НА СВЕТЕ
Я им покажу письма.
О листьях, о небе, о лете,
Дожде что стучит по крыше.
Скажу: нет. он просто вышел.
Совсем ненадолго вышел.
Совсем ненадолго...


Рецензии