Инструкция по выживанию-33

Странная и, видимо, чисто российская ситуация – количество денег порождает целесообразность… отсутствие денег порождает щедрость, в том числе и душевную… но, к сожалению, не всегда…

Нет знака равенства между одними и другими, да и быть не может….

Потерять себя можно внезапно, а потом убеждать себя, что живешь, дышишь, радуешься, надеешься… и отчаянно ждешь завершение не тобой написанного сценария…..  Как будь-то упал с велосипеда и не успел подняться…. Бьешься об асфальт, сдираешь колени и локти, но знаешь, что сейчас это закончится…..   А жизнь не кончается…. и ты кромсаешь себя об асфальт...

Дорога к Богу – это дорога к себе... Лукавство, нами созданного Мира, успешно прикрывается погонами, званиями и должностями...

Наверное, обидел Бога… и он наказал родиться в этой стране и в это время... Скрежетать зубами от бессилия и молчать о подлости….

Если возник всенародный фронт, то я по ту сторону фронта... Да, собственно, и фронта нет – кучка вороватых шакалов… и шакалят…. Шкодники, одним словом...

Вопрос выживания становится философским – как мразь поставить на место и при этом не угодить в тюрьму... У Подлости нет доказательств – Подлости они не нужны... погоны, мантия, чины и безнаказанность… Для человека места не осталось…

Сломаться не сумел, лишь только Ярость…. Пока во мне...


Рецензии