Возвращение

Восхищаюсь твоим я поступком.
Не выходит, прийти мне в себя.
Ты оставила мир этот хрупкий,
Чтобы жизнь начиналась с нуля.
 
Не держась за очки и награды,
Не хватая от зАмков ключи,
Отодвинула злобы преграды,
Приказав себе «лучше молчи!»
 
Пусть, способные к злому коварству,
Раздувают огонь изнутри,
Разрывая себя на две части.
Ты на них никогда не смотри.
 
Дела нет до завистников глупых.
Ты талант, тут не каждый смолчит.
Ветром сдует соперников дутых.
Чтоб не вздумали месть затаить.
 
Ты смогла, отряхнувшись от грязи,
Обновленной прийти, без обид,
Появившись, не узнанной сразу.
Даже имя успела сменить.
 
Чистота твоих помыслов манит,
Твое сердце пылает в огне.
И я  верю, что скоро настанет
Триумфальный твой час на земле.
11.08.11
 
 


Рецензии
Просто ПТИЦА - ФЕНИКС!!!
Сильные - возвращаются.

Натали Гордеева   03.09.2011 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.