Пригрейся змеей в груди

Пригрейся змеей в груди,
Смотайся в тугой клубок,
Теперь ты совсем один,
Грей сердце,потом лобок...

Пониже,еще,смелей,
Меня чешуей ласкай,
Свой сок мне на лоно лей,
Интим языком лакай.

Поглубже входи,твердей,
Тебя засосала страсть,
Вместилищем всех ****ей,
Не дай там себе пропасть.....

12.08.2011


Рецензии