Это всё, невероятно

Для себя открыв секрет,
я хочу вам рассказать.
Знаю,это ,как балет,
можно только,показать.

Я подсказку тебе дам,
чтобы жить стало приятно.
Нет её я не продам,
это всё НЕВЕРОЯТНО !

Мир наш ЧУДО из ЧУДЕС!
Мне теперь,почти всё ясно!
В голове у нас всех"БЕС",
закрывает солнце красно.

МЫСЛИ мы сперва ТВОРИМ!
ВСЁ назад знаю получим.
А потом, все говорим:
БОГ меня чему-то учит?"

Мы причину создаём,
ничего не понимая.
После этого ревём,
всех вокруг, лишь обвиняя.

Ты плохие мысли брось
и ты жить будешь приятно.
Не живи,ты с БОГОМ врозь,
это всё невероятно!

Я в  ДУШЕ  ЕГО нашла
и иду я с БОГОМ в ногу!
Я теперь,только пою,
ОН мне показал дорогу!

Я пишу теперь стихи
и могу сказать всем людям.
Отпусти свои грехи,
сам урок подал на блюде!

Горечь, радость испытав,
я теперь всё понимаю.
И с коленей уже встав,
Я, О ЧЁМ  ПИШУ, ВСЁ  ЗНАЮ !


Рецензии