Иди и верь Экспромт

Прощай, Земля Обетованная…
Ирина Золотарёва
www.stihi.ru/2011/08/12/1032

Везде есть счастье и несчастье,
И солнце есть, и облака,
И в генах родины печать есть,
В судьбе – есть пращура рука.

А от судьбы уйти не сможет,
Никто, нигде, и никогда.
И спросит с тех всесильный строже,
Не каялся кто никогда.

У каждого своя дорога,
У каждого свои грехи.          
Верни долги и вся недолга
Без всей формальной шелухи.

Иди к святому без оглядки,
К тому, кто свет зажжет в душе.
И верь, что будет всё в порядке
На каждом высшем рубеже.

            12.08.2011 г.


Рецензии