Призрак на чердаке

По ночам на чердаке
Слышен странный шум.
Небольшие толчки, дыхание,
А зимой - дикий вой.
Заползёшь а там никого.
Это просто дух.
Всего-лишь душок.
Не лезь в его дело,
Не старайся ему помочь.
Ему не выбраться.
Он отброс.
Лучше оставь рассказик Эдгара По
И полстакана воды,
Посочувствуй, уйди,
Пока он не открыл тебе
Свой изуродованный, дикий лик.


Рецензии