Телевизор

Телевизор "горит",
Сладкий сон
Настает.
Ты спешишь за мечтой,
Я смеюсь над собой.

Волны резво плывут,
По магнитным полям,
Голос тихо звучит,
Как прибой...в океан.

Я спокойно сижу,
И почти,уже,сплю...
Ты не можешь заснуть,
Ведь я все ещё жду.

Жду,когда ты уснешь
И я кнопку нажму,
Твой покой отключу,
И в тиши задремлю.

Ты не можешь
Как все,
Засыпать в тишине,
Тебе нужен сейчас
Голос диктора....
.................

И не важно,о чем,
Говорит теперь он,
На душе так легко,
Когда Телек Включен.

        14.05.08г.


Рецензии