постучи в мою дверь..

Постучись  в мою дверь, я давно тебя жду.
Встречу сильным, горячим объятием.
Поцелуем алый цвет твоих губ обожгу.
Пусть моим это будет заклятием.

Пусть не льет свои слезы  рябины краса
Ее участь сладка и прекрасна.
Постучись в мою дверь, дай взглянуть лишь в глаза.    
Как красива ты и как опасна.

Свет незримый прольется на ровную гладь
Не лишай меня нити надежды.
Постучи в мою дверь, Дай тебя мне узнать.
Мои мысли тобою  согреты.

.


Рецензии